Ayala.- Con victoria imponente el cuadro de San Juan Ahuehueyo se llevó los tres puntos de la segunda jornada de la Copa Morelos al pegarle a su acérrimo rival de la comunidad vecina, el Unión Tenextepango, por marcador de 4-2.
El Ahuehueyo fue claro a la ofensiva desde el comienzo y al minuto 12 abrieron el marcador cuando en un contragolpe, Pavel Marín se fue solo contra el portero y coló el primer gol. Minutos después otra oportunidad fue aprovecha por Ahuehueyo mediante tiro libre; Francisco Gómez se perfiló y puso el balón pegado a la esquina superior donde el portero quedó sin oportunidad para el 2-0.
Para la segunda mitad los de Ahuehueyo salieron a terminar la obra con contragolpes. Primero Pavel se quitó al portero para el 3-0 y jugadas después, Francisco hizo su segundo tanto de la tarde para el 4-0.
El Unión descontó de penal con cobro de Daniel Silva y sobre el final el mismo defensor anotó el segundo tanto de Tenextepango con un golazo de fuera del área, para el 4-2 definitivo.