Sonora.- Una dolorosa derrota sufrió el Atlético Zacatepec tras caer 2-0 de visita ante Cimarrones de Sonora, en partido de la jornada 14 del Ascenso, celebrado en el estadio Héroe de Nacozari.
Con un gol de Jesús Saavedra, al minuto 19 y uno de Miguel Vallejo, los Cimarrones se llevaron el triunfo y están en la pelea por el liderato de la competencia.
Desde los primeros minutos Cimarrones salió en busca del triunfo, ante un Zacatepec que saltó al terreno de juego con la ilusión de ganar y mantener sus aspiraciones para meterse a puestos de liguilla.
Al minuto 19 los del norte abrieron el marcador con un tanto de Jesús Saavedra, que remate dentro del área para poner los cartones 1-0.
Cimarrones siguió insistiendo y al minuto 21, tras una serie de rebotes, Miguel Vallejo marcó el 2-0 que a la postre sería el resultado final.
Con este resultado Zacatepec se quedó con 12 puntos en el décimo lugar de la tabla general.

Zacatepec cayó 2-0 de visitante ante Cimarrones de Sonora y con ello se aleja cada vez más de la liguilla del Ascenso

Aguerrido. Zacatepec buscó el triunfo, pero no pudo con los Cimarrones que con el triunfo están el tercer sitio de la tabla general del Ascenso.

Festejan. Jugadores de Cimarrones de Sonora festejan uno de los tantos con los que ganaron 2-0 al Atlético Zacatepec.