España.- México enfrentará a Argentina en el Mundial de Qatar, con un Lionel Messi desatado en la preparación, pues ayer ante Estonia hizo historia, al hacer por primera vez con su selección, cinco goles en un partido.
 En el primer tiempo, en sólo 45 minutos Messi ya tenía dos anotaciones, uno de ellos fue un golazo, mientras que el segundo fue una obra de arte, una triangulación en la cual Messi se encargó de cerrarla con un tiro al ángulo.
Y apenas al 47’, iniciando el segundo tiempo, Messi no perdonó un pase por derecha, estando en el centro del área mandó el esférico a guardar para el 3-0, mientras que el cuarto tanto del jugador del PSG llegó al 71’.
Al 76’, vendría la historia, el quinto gol de Messi con Argentina, ya esto era una locura; aunque tuvo oportunidad de más, la cuenta quedó en esa cantidad.