Heerenveen.- El Ajax demostró que es el mejor de la Eredivisie al remontar y vencer al Heerenveen 2-1 en un partido en el cual el mexicano Edson Álvarez jugó los 90 minutos, y se ponen muy cerca de llevarse el título de Liga.

El partido comenzó complicado para el Ajax, ya que al 27 Mitchell van Bergen puso en ventaja al Heerenveen, equipo que se encuentra en la décima posición.

Después del tanto, el Ajax reaccionó y encontró el empate gracias a un penalti. El serbio Dusan Tadic no falló desde los once pasos y puso la igualada momentánea a un gol en el marcador.

En la segunda mitad fue Sebastien Haller quien puso el 2-1 definitivo y le permite al Ajax aumentar su hegemonía como líder. El PSV es el más cercano perseguir del equipo de Ámsterdam con 11 puntos de diferencia y solo quedan 18 puntos por disputar.