Zacatepec.- Rodeadas del aroma cálido de la caña convirtiéndose en azúcar, al pie del Ingenio Emiliano Zapata, las Cañeras levantaron el título de la Liga Mexicana de Futbol Femenil Primera División, al imponerse en casa 6 goles a 4 (global 8-7), ante el Toronto FC.

Entre las acciones más destacadas, y que le costó el título a Toronto, fue la que protagonizó Adriana Ortíz quien, tan molesta resultó con una decisión arbitral que al minuto 67, salió expulsada tras golpear al central. Más tarde, su capitana, Brenda Barbosa, también perdió la cabeza y dejó con nueve a su equipo al 78’.

Lo emocionante fueron los goles. Al minuto 2, Samantha Vázquez adelantó al cuadro visitante, seguida por los tantos de  Daniela Contreras quien anotó a los minutos 15 y 95, más un tiro de castigo ejecutado por Samantha Martínez al 65’.

Los de la gloria Cañera fueron obra de Sara González al 6’, Martha Bautista, desde el manchón penal al 10’, triplete de Jarumy Salazar al 14’, 89’ y 91’, además del tanto de Rose Ochoa al 67’. i