Monterrey.- Rayados de Monterrey no tuvo mayores problemas ante Lobos BUAP y terminó por golearlo 4-0 en su partido de la sexta jornada, con lo cual se mantiene en la cima de la clasificación general del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

Los goles de los locales fueron por conducto de Rodolfo Pizarro a los 20 minutos, un autogol de Michael Orozco (24), y sendos penales de los argentinos Nicolás Sánchez (78) y Rogelio Funes Mori (84).

Con este resultado, el cuadro regiomontano llegó a 14 puntos y el poblano se quedó en siete.

Monterrey salió en busca de ponerse al frente en el marcador desde el arranque del cotejo, generó varias jugadas de peligro y al minuto 20 abrió el marcador por conducto de Pizarro, para posteriormente alzarse con el triunfo ante un débil cuadro de Lobos BUAP.