El portero Memo Ochoa atajó el penal decisivo para vencer a Costa Rica, en unas dramáticas Semifinales

Denver.- El Tricolor sufrió para vencer a Costa Rica y meterse a la Final de la Liga de Naciones, en donde enfrentará a Estados Unidos.

México empató 0-0 en el tiempo regular y tuvieron que llegar los penales contra unos ticos que estuvieron cerca de dar la gran sorpresa.

Sin embargo, en los penales apareció la figura de Memo Ochoa para salvar a la Selección e imponerse 5-4.

El portero se vistió de héroe atajando el penal en la muerte súbita, luego de un pésimo juego en Denver.

El Tri jugó sobrado, los experimentos de Martino fueron una muestra de que su intención no estaba en ganar el juego cómodamente a pesar de que enfrente estaba un rival que llegó con más de un año sin ganar y con una victoria en sus últimos 14 partidos.

México hizo lo que le alcanzó pero eso fue insuficiente para hacerle daño a un equipo que decidió esperar, regalarle la iniciativa y buscar contragolpear.

Poco y nada del Tricolor en el primer tiempo. Solo una chilena de Hirving Lozano fue lo más emocionante, pero Leonel Moreira ahogó el grito con una espectacular atajada.

En el complemento solo hubo un equipo, ese fue México, pero este nuevo Tri sin Raúl Jiménez parece no tener brújula a pesar de contar con ‘Chucky’ en un gran momento, pues el del Napoli no puede solo e incluso por momentos se le veía desesperado.

Ni Henry, ni Pulido mostraron el poder, aunado a que a los ticos les salió la jugada de mandar el partido a los penales, aunque ahí no pudieron.