Gana Real y se niega a morir

España.- El Real Madrid se niega a morir en su lucha por el título de la Liga de España y ayer sacó un importante triunfo de 2-0 en la cancha del Cádiz. Los goles cayeron hasta la segunda parte y fueron obra de Nacho, al 72’ y de Asensio, al 76’.

Deja ir Napoli puntos en casa

Nápoles.- Este sábado el Napoli perdió una oportunidad más para poder coronarse como campeón de la Serie A, esto tras empatar sin goles ante el Hellas Verona en el Diego Armando Maradona. A pesar de no poder abrir el marcador, los dirigidos por Spaletti tuvieron varias oportunidades, ‘Chucky’ Lozano y Raspadori fueron los hombres con más aproximaciones, pero la defensa y el arquero visitante evitaron la caída del Verona.

Se acerca PSG al título en la Ligue 1

París.- De la mano de Messi y Mbappé, el PSG venció 3-1 al sublíder general el Lens y dio un paso firme rumbo al título de la Ligue 1 de Francia.

Al 31’ Mbappé marcó el 1-0 del PSG, mientras que 6 minutos después, fue Vitor Ferreira quien anotó el 2-0.

Luego, al 40’, apareció el turno de Messi para colocar el 3-0; el Lens descontó por la vía del penal hasta el 60’ por obra de Frankowski.