Ya logró ganar el Mallorca del Vasco

España.- Ya lograron su primer triunfo. El Mallorca del entrenador mexicano, Javier Aguirre, finalmente consiguió ganar en la temporada actual de LaLiga (1-0 al Celta de Vigo) con lo que sale de los puestos de descenso.

El equipo del mexicano apuntaba a conseguir su tercer empate de la temporada, sin embargo, un gol de Vedat Muriqi en el minuto 85 le dio la ventaja al club y su primera victoria de la campaña.

Se va Jiménez sin anotar otra vez

Londres.- El Fulham logró vencer al Luton Town por la mínima y ahora se acerca a los puestos de Europa en la Premier League. Raúl Jiménez fue titular y jugó 62 minutos en la victoria de su equipo, pero volvió a irse sin anotar.

El delantero mexicano se reincorporó al equipo inglés tras una buena participación con la Selección Mexicana al anotar tres tantos en dos partidos.

A pesar de su buen paso con el Tri, el mexicano aún no logra estrenarse con el Fulham. Tras seis partidos con el equipo de Londres, Jiménez sigue en busca de marcar su primer gol oficial.

Ayer, el único gol del partido lo hizo Carlos Vinícius, al 65’.