Los Colchoneros recuperan el primero lugar de la clasificación, tras derrotar al Alavés

Vitoria.- El delantero uruguayo Luis Suárez marcó en el descuento, para que el Atlético de Madrid venciera 2-1 al Alavés, resultado que le permite a los Colchoneros sumar su cuarto triunfo consecutivo y asentarse en el liderato de LaLiga

Con Joao Félix esperando su oportunidad en el banquillo, el conjunto de Diego Pablo Simeone hizo pagar al ‘Glorioso’ su única distracción de la primera mitad, pero los de ‘Machín’, que terminaron el choque con uno menos y sin disparar a puerta, pusieron al líder contra las cuerdas tras aprovechar un tanto en propia puerta de Felipe en el minuto 84.

La salida del portugués y, cómo no, el goleador Luis Suárez se encargaron, casi al borde del descuento, de rescatar dos puntos casi perdidos para los colchoneros, que se afianzan en lo más alto de la tabla con 38 puntos, dos más que el conjunto del Real Madrid y con dos partidos menos.

Marcos Llorente abrió el marcador para el Atlético al 40’.

Figura. Luis Suárez marcó el tanto del triundo, además de dar una asistencia.