Guadalajara.- Las Chivas siguen en la pelea por los primeros lugares de la tabla. Ayer vencieron en casa a Mazatlán 2-1, en un duelo que se vio envuelto por polémica arbitral.

Empezando el partido, apenas al minuto 5, Mazatlán sorprendió en la puerta de Raúl Gudiño. Nicolás Díaz aprovechó un rebote para firmar el tanto mazatleco en la cancha del Guadalajara.

Al 13’, a pesar del gol tempranero, las Chivas reaccionaron rápidamente. Jesús Molina apareció haciendo un remate certero para igualar el marcador. Su disparo fue imposible para Sebastián Sosa.

Sin embargo, al minuto 32 vino la polémica cuando José Juan Macías, de penal, fue el encargado de marcar el segundo tanto de las Chivas. El delantero definió de forma impecable para conseguir la voltereta tapatía. Tras un balón que pegó entre la mano y el cuerpo de un defensa de la visita.

Acciones. Chivas vino de atrás en su casa para quedarse los tres puntos.