Zagreb.- Croacia amarró en Zagreb la victoria y el liderato de su grupo tras superar a Dinamarca por 2-1, gracias a los tantos de Sosa y Majer.
Sosa rompió la igualada en el segundo tiempo con un gol al más puto estilo Toni Kroos. El balón quedó muerto en el balcón del área y el futbolista del Stuttgart conectó un disparo que fue un pase a la red.
Eriksen emuló a Sosa y, desde la frontal, conectó un potente disparo lejos del alcance de Livakovic. Igualada que volvía a dejar a los daneses líderes de grupo y dependiendo de sí mismos para la última jornada. Sin embargo, en dos minutos todo cambió.
Ese fue el tiempo que tardó Majer en entrar al terreno de juego y anotar el gol que les dio la victoria, también con un disparo lejano.