Zacatepec.- De manera heroica y como si se tratase de una película, al estilo Hollywood, el Club Atlético Zacatepec se impuso por 1-0 al Alebrijes, en la Jornada 4 del Clausura 2020 del Ascenso MX ayer en el estadio ‘Coruco’ Díaz.

Y es que el juego ‘revancha’ ante los oaxaqueños empezó a tope y no dio ni un respiro a los más de 3 mil 500 aficionados que se dieron cita en el tradicional inmueble de la Selva Cañera.

Apenas al minuto de juego Francisco León derribó a Gustavo Ramírez en el área chica y el silbante Víctor Cáceres señaló la pena máxima a favor de los tlahuicas.

No obstante, ‘Gustagol’ no estuvo fino desde los once pasos y José Canales le paró el tiro, ahogando el grito de gol.

A partir de ahí ‘Zaca’ tomó el control y tuvo par de manos a manos entre Eduardo Pérez y Gustavo Ramírez con Canales, pero el gol se negaba a caer.

Fue hasta el minuto 24 que en una recuperación en el área grande Julián Cardozo se tuvo fe y con potencia sacó tiro cruzado abajo que daba la ventaja.

Zaca se veía fuerte y así permaneció hasta los primeros minutos del segundo tiempo donde Canales seguía en plan grande.

Fue al 62’ que comenzó el drama para los morelenses pues Oswaldo León recibió roja y los visitantes se descolgaron con todo.

Al 94’, ya en tiempo agregado, el árbitro Cáceres marcó penal sobre Joaquín Hernández.

Parecía se venía ‘la cruzazuleada’ para los de casa, pero Alejandro Duarte se pintó de héroe al atajar el envío de Diego Jiménez y así darle su segundo gane a los morelenses, que llegan con este resultado a seis unidades.