Kylian Mbappé fue el encargado de meter a las redes dos de los goles que sumaron a la victoria de Francia.

Este domingo la selección de Francia derrotó a Polonia 3-1 en su cruce de octavos del Mundial de Qatar 2022, lo que le dio su pase a los cuartos de final.

Al final del primer tiempo el francés Olivier Giroud aprovechó un pase de Mbappé para marcar el primer gol de su selección.

A los 58 minutos del segundo tiempo el árbitro le anuló un golazo de chilena a Giroud por una falta de su compañero Raphaël Varane sobre el portero polaco, Wojciech Szczesny.

No obstante, los últimos campeones del mundo se tomaron revancha y a los 74' Mbappé disparó un potente remate a la portería polaca para marcar el segundo gol francés.

En los minutos de descuento, Mbappé anotó el gol definitivo que aseguró la clasificación de los galos a la siguiente fase.

Sin embargo, antes de que el partido finalizara, el árbitro le concedió un penalti a Polonia, el cual fue anotado en el segundo intento por Robert Lewandowski.