Real del Puente.- Fénix Chilpancingo logró el triunfo ante Camarena Soccer Egoplástica por 3-1 en los Cuartos de Final de Ida de la Copa Femenil Diario de Morelos Tecate 2018.

Marcador inaugurado por Guadalupe Castro que con un balón bombeado ganando la salida a la portera anotó el primero para Chilpancingo.

Corriendo el primer tiempo y con error de la Jaqueline Capote, de Camarena, Fénix cobró penal y anotó la Paola Nava.

Ya en el segundo tiempo con grandes jugadas, enfrentamientos cara a cara y un duelo competitivo, logra Egoplástica marcarel 2-1 cortesía de su refuerzo Azucena Villegas, quien aprovechó el centro de su compañera Yaret Becerra.

A pocos minutos del culminar el duelo y ganando el bote a la portera, Reyna Carrillo delantera de Fénix, marcó el tercero para irse con el triunfo y esperar el partido de vuelta.