Cuernavaca.-  Con su triunfo ante Prepa Ara, el equipo de Venados UAEM se mete de lleno a la pelea por un lugar en la siguiente ronda de la Copa Morelos 2020.

La cancha del campus Chamilpa de la Máxima Casa de Estudios marcó el debut del equipo universitario que mostró el apoyo de la comunidad estudiantil.

Desde un inicio del partido, la escuadra universitaria se volcó hacia el marco rival y prueba de ello fue que, en los primeros minutos una jugada de peligro en el área de la visita dio como resultado una falta que terminó en el primer gol del equipo venado.

Desde los once pasos, “Pupy” Humegido, con un disparo potente, fusiló al portero del equipo Prepa ARA para el 1-0.

Antes del descanso, Damián Humegido perforó el área rival después de una serie de rebotes y con esto puso el marcador 2-0.

El equipo de Prepa ARA, aprovechó el único descuido del equipo universitario para acercar el marcador 2 goles a 1.

Al 30’ del complemento, Saul Galindo puso cifras definitivas en el marcador con un golazo al ángulo superior derecho.

Álvaro Reyna Reyes, director de deportes UAEM se mostró satisfecho con el resultado y señaló que estos partidos sirven muchísimo como preparación para el selectivo estatal y regional de universiada que va tener como sede el estado de Morelos.