Los Laguneros cambiaron de técnico en la semana y logran su primer triunfo de la temporada; pierde Cruz Azul en el último minuto

México.- Tras la salida de Pedro Caixinha, Santos Laguna logró su primer triunfo del torneo, al vencer en el último minuto a Cruz Azul, en acciones de la Jornada 7 del certamen.
Cabe resaltar que el guardameta Carlos Acevedo se lució con varias atajadas, incluido un penal que cobró Antuna.
Los visitantes, último lugar de la tabla en el Clausura 2022, sorprendieron a la Máquina, pues el gol que abrió el marcador cayó apenas con cinco minutos en el reloj.
Harold Preciado disparó de larga distancia para vencer a Corona, aunque el espectáculo se daría en la otra portería.
Cruz Azul se fue al ataque en busca del empate, algo que Carlos Acevedo les negó en más de cinco ocasiones.
Primero se lució con atajar el penal y otros tres contrarremates en cuestión de segundos durante la misma jugada de la sanción.
Posteriormente, sacó al menos dos balones que lucían muy peligrosos, lo que significó que lo elogiaran los aficionados presentes en el estadio.
Sin embargo, al 63  José Ignacio Rivero finalmente venció al portero con un cabezazo para poner el 1-1.
Cuando parecía se dividían los puntos, en tiempo agregado Diego Medina logró poner el 2-1 final en el marcador.

Por: Staff Diario de Morelos