Inglaterra.- El Manchester City lo logró pero lo hizo dramático. El equipo de Pep Guardiola remontó un 0-2 en casa ante el Aston Villa, para coronarse en la Premier League de Inglaterra, más allá del triunfo del Liverpool sobre el Wolves.

Matty Cash puso a soñar a la afición del Liverpool, pues a los 37 puso en ventaja al Aston Villa en la cancha del City, por lo que a los ‘Reds’ sólo les bastaba ganar para quedarse con el título de liga.

Más ilusión llegó a los 69’, cuando Philippe Coutinho hizo el segundo de los visitantes.

A los 76 minutos comenzó la reacción de los ‘citizens’. Tras un centro por derecha, Ilkay Gundögan remató de cabeza para hacer el 1-2. Dos minutos más tarde, Rodri disparó raso y esquinado para poner el 2-2 pero aún dependían del Liverpool.

Por eso a los 81 minutos, una vez más apareció Gundögan para empujar el balón a segundo poste y darle la vuelta al marcador. Liverpool también ganó su partido pero ya no le alcanzó para quedarse con el título.