Cuernavaca.- Egoplástica Flores Magón coronó una gran campaña en el 2015 y por fin alzó su primer título de Copa Morelos, al sacarle el empate 1-1 a Ruta 19, en juego realizado en el estadio Centenario.

Los Transportistas salieron con un cuadro plagado de jugadores profesionales como, Diego Calderón, Eder Patiño, el morelense Alejandro Mercado, entre otros. Pero los pupilos de ‘Bahía’ Ventura lograron reponerse de la lesión de su zaguero Carlos Pastrana, de la expulsión de Miguel Limón y de un gol tempranero.

El tanto del once de “La Joya” cayó cuando el delantero colombiano Diego Calderón sacó un tremendo remate de cabeza al minuto 22, de tiempo corrido.

La reacción de los Azules no se hizo esperar, pues descontaron al 36’, tras una jugada a base de esfuerzo de Omar Cervantes, que fusiló a Eder Patiño y le dio el triunfo a su escuadra, pues los de la Colonia Flores Magón supieron controlar los últimos minutos de juego para ganar el título. i