Cuernavaca.- Los Escorpiones sufrieron su segundo descalabro en el Clausura 2023 de Liga Premier FMF, en el duelo por la Jornada 4, al caer 4-0 contra Pachuca Premier, en el Estadio Centenario.

El conjunto morelense tuvo una dura prueba contra unos Tuzos muy explosivos y talentosos.

Los hidalguenses tomaron la ventaja al minuto 26, con un tanto de Eduardo Mustre, tras un error en la salida del arquero local, minutos más tarde, al 30’, el mismo Mustre se volvió a encontrar con el gol cuando remató el balón con un certero cabezazo.

Para el segundo lapso, los Escorpiones trataron de cerrar los espacios, sin embargo, los Tuzos encontraron la forma de seguir anotando, y al minuto 51, de nuevo Mustre anotó su triplete, demostrando así su gran calidad.

Durante los minutos posteriores el Pachuca buscó ampliar su ventaja, y al 71’, Erick Solórzano cerró la pinza para meter el cuarto tanto.

De ahí en adelante, los locales jugaron muy defensivamente para evitar que cayeran más goles, dejando el marcador final en 4-0.