Nápoles.- El mexicano Hirving Lozano convirtió doblete en la victoria del Napoli sobre el Génova por 6-0, en partido de la Jornada 2 de la Serie A de Italia.
El ‘Chucky’ arrancó en el once inicial por segunda ocasión en la campaña y en el minuto 10 respondió a la confianza del entrenador Gennaro Gattuso, anotando su primer gol de la temporada.
El ex de Pachuca aprovechó un gran centro de Dries Mertens para enviar el balón al fondo de la red, marcando el primer gol del encuentro.
Ya en la segunda mitad, al minuto 65, Lozano recibió un pase de Mertens que lo dejó en un mano a mano con el portero y definió al poste izquierdo para hacer el cuarto gol del Napoli.
Lozano también fue titular en el encuentro de la primera jornada de la Serie A ante el Parma, en el que fue un jugador clave para la victoria, ya que provocó los dos goles del Napoli.
Los otros 4 goles fueron de Piotr Zielinski, Dries Mertens, Eljif Elmas y Matteo Politano.