Toluca.- Los Diablos Rojos del Toluca se recuperaron del tropiezo en la primera fecha y vencieron con marcador de 3-1 a Santos Laguna, en el marco de la Jornada 2.
Al minuto 21, 0-1. Ayrton Preciado, tras un cobro a balón parado, apareció a segundo palo para rematar con certeza y marcar el primer tanto.
Al 40’ empató Toluca vía Daniel Álvarez, el volante de los Diablos aprovechó un rechace de Carlos Acevedo, para mandar el balón al fondo.
Mientras que al 51’, en una jugada colectiva Leo Fernández se reencontró con el gol.
Para el minuto 79 llegó el 3-1. Golazo para cerrar la cuenta, Diego Rigonato prendió de aire el balón para dejar inmóvil al arquero rival.
Con este resultado, los mexiquenses llegaron a sus primeras 3 unidades en el torneo; mientras los Guerreros se quedaron en un punto.