Temixco.- Un buen partido protagonizaron los equipos de CEFORT Águila y Egoplástica, en el campo Deportivo Peñarol, del municipio de Temixco, en donde las Águilas cayeron por 2-1, en acciones correspondientes a la Jornada 1 de la Copa Morelos 2020.

En el primer tiempo, el CEFORT empezó buscando el gol que les diera tranquilidad, pero los de Egoplástica se fueron apoderando del balón y en el minuto 25 el jugador Omar Cervantes, con la playera número 10, tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero el portero desvió el esférico, por lo que no se quedó el 0-0.

En la parte complementaria, los de casa salieron con más ímpetu buscando el gol. Tuvieron algunas llegadas de peligro, hasta que el jugador de Egoplástica, José Zamora, “El Chepe” cobró magistralmente un cobro libre que puso al fondo de las redes

Un par de minutos más tarde, en un pase filtrado, Yael Pineda hizo el segundo tanto, sin embargo los de CEFORT no se rindieron y siguieron atacando hasta que Sergio Magaña logró el descuento y decretando el 2 goles a 1, a favor de Egoplástica.

Entretenido juego en Temixco

El Egoplástica se llevó las tres unidades al vencer 2-1 al CEFORT Águilas, en la Fecha 1 de la Copa Morelos 2020