A Gignac le anulan un gol y después falla penal

Monterrey.- Tigres careció de contundencia y perdió 2-0 ante Puebla, en la Fecha 2 del Clausura 2022.

Carlos Salcedo, que se va a Toronto de la MLS tras este partido, anotó en propia puerta el 1-0 tras un rebote en el poste del arco de Nahuel Guzmán.

Luis Quiñones y André-Pierre Gignac fueron los más insistentes frente al arco poblano, pero les faltó puntería. El colombiano tuvo dos mano a mano, pero no supo qué hacer. Y al francés le anularon un gol por fuera de lugar.

Al 49’, Luis Enrique Santander marcó penal a favor de Puebla por una falta en el área, y Pablo Parra ejecutó fuerte, imposible para Nahuel.

En la segunda mitad, la Franja cedió el balón a Tigres, pero no hubo fortuna. Gignac puso un balón en el travesaño y en los últimos minutos falló un penal para aceptar el 2-0 final.

Puebla llega a 4 puntos, y Tigres se queda con uno, aún sin conocer la victoria en el campeonato.