México.- La Máquina de Cruz Azul consiguió su primer triunfo del Torneo Clausura 2023, al vencer por 3-0 al Atlético San Luis, en la Noria, dentro de las acciones de la Fecha 3 de la Liga Mx Femenil.

La primera anotación del encuentro cayó a pies de Ana Gaby Lozada quien desde la primera mitad adelantó a su equipo en el marcador luego de haberse sumado a la ofensiva en una jugada por la banda por parte de Dalia Molina y un mal rechace de la arquera rival.

Para la segunda mitad, Alexia Delgado se estrenó como goleadora de la Máquina luego de un doble remate dentro del área chica para vencer a la defensa potosina, así como Claudia Cid hizo lo propio tras entrar como revulsivo y celebrar un gol más en la Liga MX Femenil para aumentar la ventaja y firmar un triunfo importante.

Con este resultado, la Máquina llega a cinco puntos y está en la parte alta de la tabla; San Luis se quedó con tres unidades.