Cuernavaca.- Los Escorpiones cerraron mal la temporada al caer 2-3 contra el Club Inter Playa en la Jornada 11 del Apertura 2022 de la Liga Premier FMF, en el Estadio Centenario.

La escuadra de Cuernavaca empezó mal el duelo, pues al minuto 5 Juan Jorge del Inter metió un golazo de larga distancia, a partir de ese momento los Escorpiones su fueron al ataque, sin embargo no metieron las que tuvieron.

La segunda parte fue más intensa, los locales empataron al 46’ con un gol de chilena de Sergio Meza, luego, Inter Playa al 53’ se puso al frente con un tanto de Néstor González, pero al minuto 65 llegó el doblete de Sergio Meza. Con el empate, el Inter Playa buscó la victoria y la encontró al 92’ con gol de penal de César Aldair.