En su regreso al Estadio de la Ciudad de los Deportes, La Máquina cayó ante los Tuzos del Pachuca

Ciudad de México.- Casa maldita. En su regreso al Estadio de La Ciudad de los Deportes, Cruz Azul perdió 1-0 ante los Tuzos del Pachuca en la Jornada 1 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

La Máquina quería regalarle la primera alegría a su gente en su regreso al ‘Estadio Azul’, por lo que el técnico Anselmi mandó todo lo mejor que tiene a la cancha.

Iniciaron de titulares los refuerzos Kevin Mier, Gonzalo Piovi, Lorenzo Faravelli y ‘El Toro’ Fernández.

Lo anterior hizo que Pachuca sufriera durante los primeros minutos, pero el reloj avanzó y como Cruz Azul no aprovechó su momento, los Tuzos fueron mejorando y por unos minutos hasta tomó el dominio del partido.

El juego se fue 0-0 al descanso, pero para el 78’, el refuerzo del Azul, Piovi, se equivocó en una salida, el balón le quedó al venezolano Salomón Rondón y éste no perdonó, pues con tiro raso esquinado anotó el 1-0 para los Tuzos.

En el tiempo restante, La Máquina intentó y encontró el gol sobre el 90’, luego de que Ángel Sepúlveda rematara un tiro machucado de Antuna.

El estadio estalló en algarabía, pero la jugada fue revisada y el VAR anuló el gol por fuera de juego de Sepúlveda.