Cuernavaca.- Emocionante duelo de la Jornada 3 en la Copa Morelos 2019 fue el que se vivió en el campo del Recinto Ferial en Acapantzingo, en donde Ayuntamiento Cuernavaca se impuso 2-0 a la Normal Benito Juárez.

Durante el primer tiempo, y con buenas jugadas por parte de ambas escuadras, el marcador no se movió, por lo que así se fueron al descanso los equipos.

En la segunda mitad ambos conjuntos mantuvieron el ritmo, sin embargo, dos goles de Luis Pavia le dieron el triunfo al Ayuntamiento Cuernavaca.

Con este resultado, el Ayuntamiento Cuernavaca llega a 6 puntos, mientras la Normal se queda de igual forma con 6 unidades en el Grupo 8, esperando lo que pase en el duelo de Granaleros Tejupilco Huitzilac. i