Tlaltizapán.- Selección Santa Rosa 30 sumó su segunda victoria y aseguró su pase a la siguiente ronda de la Copa Morelos 2019, tras vencer ayer en la tarde 2-1 a Tlahuidráticos en juego de la jornada 2 disputado en cancha de la Unidad Deportiva Santa Rosa 30.
Liderando el grupo 12, Santa Rosa ya comenzó a soñar en grande y su afición ni se diga, esta vez festejaron cada gol en casa como si fuesen de la final del torneo.
Y como no, si desde muy temprano, exactamente al minuto dos, Alfredo Pérez hizo estallar de alegría a su gente soltando tremendo cañonazo directo desde la media luna, y posteriormente al 10’ Edgar Alonso hizo el 2-0.
Creyéndolos muertos, los Tlahuicas salieron respondones al segundo tiempo y de penal Axel Sánchez logró al 65’ aminorar la ventaja en este juego de visita.