Londres.- El Arsenal venció 2-0 al Manchester City y consiguió su boleto a la Final de la FA Cup.

Apenas un mes después de la goleada de los de Pep Guardiola a los de su exdiscípulo Mikel Arteta, los gunners lograron una victoria inesperada en la previa.

Gracias a un doblete de Aubameyang, el equipo londinense venció a su rival y disputará el título en Wembley.

En el primer tiempo, el gabonés apareció por el segundo palo y remató un centro de Nicolas Pepé para abrir el marcador.

Una gran definición del ex-Dortmund entre las piernas de Ederson en el complemento sentó pasaporte.

Emiliano Martínez y su defensa se encargaron de anular el gol de los citizens, quienes fueron ampliamente superiores en el dominio de la pelota.

La victoria tiene un valor agregado, pues Arsenal había caído en sus últimos 7 partidos ante el City. Rompiendo esta racha, los Gunners jugarán su final de torneo número 21 y buscarán su título 14.

El héroe. Aubameyang logró los goles de la victoria sobre el ManCity.