Barcelona.- Este Barsa pinta bien. El Futbol Club Barcelona volvió a ser ese equipo fuerte de antes y ayer en su estreno en la Champions League le metió un 5-0 al conjunto belga del Antwerp.

Los refuerzos ya comenzaron a funcionar en el cuadro culé y ayer al 11’, Joao Félix, quien llegó para esta temporada abrió el marcador.

Luego, al 19’, con gran asistencia de Joao Félix, apareció a segundo poste Robert Lewandowski y marcó el 2-0.

Pocos minutos después, al 22’, Rapinha mandó un tiro centro por izquierda, el esférico pegó en un rival y se terminó incrustando en la portería del conjunto belga para el 3-0.

Ya en la segunda mitad vinieron los otros dos tantos. Primero, al 54’, Gavi definió con un bambazo y colgó el balón en el ángulo, siendo ese el 4-0., mientras que al 66’, de nuevo apareció Joao Félix para cerrar su noche perfecta y anotó el 5-0 final.