Según el reporte, una nueva herramienta llamada ‘Sistema de Invitación de Grupo’será implementada en futuras actualizaciones de la aplicación, aunque ya está presente en el código de la versión beta diseñada para el sistema operativo iOS.

La función permite configurar controles de privacidad para designar a las personas que pueden agregarlo a un grupo sin necesitar invitación, seleccionando entre las opciones ‘Todos’, ‘Mis contactos’ o ‘Nadie’.

Si alguien no tiene permitido agregarte a un grupo, de forma automática recibirás una invitación que puedes aceptar o declinar, pero que desaparecerá después de que hayan pasado al menos 72 horas de que fue recibida.

Esto sin duda resolverá uno de los momentos más incómodos que viven los usuarios de la plataforma, evitando que todos tus primos vean que abandonaste intempestivamente el grupo familiar de una vez por todas.