Aguascalientes.- Las Centellas del Necaxa vencieron a León, con marcador de 2-0, en partido de la Jornada 10 de Guard1anes 2020 de la Liga Mx Femenil.

Las Centellas abrieron la cuenta en el minuto 29´; el balón pegó en el travesaño después de un disparo de larga distancia y quedó en pies de Dulce Alvarado.

En el complemento Necaxa reflejó su dominio con el segundo gol. Saira López recibió el esférico, se metió al área y definió con un estupendo disparo cruzado a la horquilla izquierda.

León reaccionó a los 66 minutos. La cancerbera de casa atacó mal un servicio por alto y dejó el rebote en el área chica, donde Nailea Vidrio empujó para acortar el marcador. La morelense Lucero Cuevas jugó los 90 minutos pero no logró evitar la derrota de León.