El América Femenil volvió a demostrar que puede pelear de ‘tú a tú’ ante equipos de Elite, pues esta vez derrotó al Real Madrid

Ciudad de México.- América Femenil volvió a demostrar que puede pelear de ‘tú a tú’ ante equipos de Elite, pues esta vez derrotó 3-2 al Real Madrid en el Estadio Azteca.

Al conjunto merengue le costó mucho adaptarse al terreno de juego en los primeros minutos y las Águilas supieron aprovechar esta circunstancia a su favor.

Al 14’, llegó la primera anotación azulcrema por conducto de Kiana Palacios.

Tras su primer tanto, las de Coapa no dejaron de presionar a su rival y ampliaron su ventaja al minuto 30, obra de Alison González, de tiro libre.

En el segundo tiempo, el América siguió dominando el partido. Al ver que su rival no tuvo capacidad de reacción, las azulcremas pisaron el acelerador y Al 57’, volvieron a sacudir las redes.

Katty Martínez aprovechó una pifia de la guardameta Chavas y la mandó a guardar. El Real Madrid no quiso irse del Azteca sin anotar, y a los 70’ del tiempo corrido lograron hacer el descuento a cargo de Naomi Noellefeller.

Tras su primer tanto, el conjunto de la capital española creció en confianza y a los 74 minutos se acercaron en el marcador con tanto de Athenea Del Castillo, quien remató tras una gran salvada de Itzel González.