Con la morelense Karla Nieto de titular, el Tri venció a Argentina en las Semis de los Juegos Panamericanos

Chile.- El Tri Femenil va por la medalla de Oro en los Juegos Panamericanos 2023. Con la morelense Karla Nieto de titular, la Selección Mexicana venció 2-0 a Argentina en las Semifinales de la competencia realizada en Santiago de Chile.

La Selección Azteca jugó un buen partido ante un equipo que fue mundialista en la última Copa del Mundo Femenina y supo aprovechar dos errores para liquidar el compromiso a su favor.

Al minuto 32, Jaqueline Ovalle fue a pelear un balón ante la portera y una defensa de Argentina, lo que propició que la mexicana se quedar con el esférico y habilitará a Diana Ordoñez que llegó sola en el centro del área.

La delantera azteca sacó un disparo que fue tapado sobre la línea de gol por una defensa de la Albiceleste, pero en el rechace apareció ‘La Maga’ Ovalle y de zurda marcó el 1-0 para México. La segunda anotación llegó hasta la parte complementaria.

Corría el minuto 89 cuando, la defensa de Argentina rechazó mal un balón que le quedó de nuevo a ‘La Maga’, quien con otro zurdazo liquidó a la portera Correa para colocar el 2-0 final en el marcador.