Temixco.- Gran juego se disfrutó ayer en la Unidad Deportiva Gisela Mota, donde la UTEZ sacó el triunfo 3-2 ante el Panteras FC Temixco.

Obligadas al triunfo para pensar en el Repechaje, al minuto 10 las locales abrieron el marcador a cargo de Naomi Ortega.

Por su parte, las de UTEZ sabían que un triunfo las metería directo a la siguiente fase del torneo, por lo que la futbolista Sara Alpízar, al minuto 33, se encargó de empatar el marcador.

El segundo tiempo tuvo la misma intensidad, pero las locales empezaron  a dejar espacios que aprovecharon las universitarias, por lo que en un par de minutos Dana Martínez le dio la vuelta al marcador, para el 3-1.

Con la ventaja, las de UTEZ comenzaron a tener más el balón y a manejar el partido a su modo.

Cerca del final, Itzel Ocampo marcó el descuento para las locales y así cerrar el marcador 3-2.