Ciudad de México.- El Cruz Azul logró un valiosísimo triunfo 1-0 sobre el Atlas en duelo pendiente de la Jornada 7 del Torneo Clausura 2023 en el Estadio Azteca.

El partido arrancó de manera muy movida, con ambos equipos buscando el arco rival, al 17’ Escoboza sacó remate de cabeza peligroso, Julio Furch buscó ser el referente del Atlas, pero después de 45 minutos se mantenía el empate 0-0.

Para el segundo tiempo, el duelo se mantuvo parejo, luego de unos minutos con la disputada del esférico en medio campo, al 60’ el VAR revisó una posible mano de Nervo dentro del área, pero no se marcó nada, tras esto la Máquina tomó las riendas y finalmente al 77’ Augusto Lotti anotó el 1-0 de cabeza, eso obligó a los Zorros a irse con todo por el empate, pero no pudieron conseguirlo.

Con esta victoria el Azul llegó a 7 puntos colocándose en la treceava posición.