Cuernavaca.- De manera apretada, pero las chicas del Selección Tetela lograron el triunfo por 2-1 ante el Superliga de Futbol de Valores en la Jornada 3 de la Copa Diario de Morelos Femenil 2019.
En el primer tiempo, el conjunto de Tetela del Monte se puso al frente en el marcador gracias a que al minuto 10 la jugadora Lizbeth Melgar Pérez, después de que le filtraran un pase a profundidad, sacó potente disparo que se fue al fondo de las redes.
Después, en cobro de castigo, la jugadora Ivonne Barbosa, con la playera 4 del Superliga de Futbol de Valores, disparó sobre la portera de Tetela que no pudo detener potente cañonazo; el balón se le fue al fondo, para decretar el empate a un gol.
En la parte complementaria ambas pelearon por imponer su juego, pero las del Tetela adelantaron filas y ello les dio resultado, pues fue en una falta y en un excelente cobro que Yessenia Do Santos puso cifras definitivas.

Tetela se lleva los tres puntos
CON LO MÍNIMO
En un gran duelo, El Superliga de Futbol Valores cae ante las locales, quienes logran su primer triunfo, en acciones