Aunque sufrió en los minutos finales, el Guadalajara venció al Querétaro en la cancha de La Corregidora

Querétaro.- Chivas salió a pedir calaverita a la casa de Gallos Blancos y regresó a casa con tres importantes puntos luego de ganar 2-1 por la Jornada 15 del Apertura 2023 de la Liga MX

El Rebaño se disfrazó de un equipo temible y asustó al Querétaro desde los primeros minutos, por lo que al 9’ Erick Gutiérrez se encontró un balón en el área queretana luego de una serie de rebotes y lo mandó al fondo de las redes.

Más tarde, al minuto 33’, Piojo Alvarado aprovechó de gran manera un penal para colocar el 2-0 de la noche. Pero al arranque de la segunda parte las cosas se intercambiaron y ahora fueron los Gallos los que comenzaron a dar miedo en la cancha con buen futbol, por lo que al 54’, tras una revisión en el VAR, el árbitro César Ramos marco penal para Querétaro.

Entonces fue Pablo Barrera quien cobró de gran manera y puso el 1-2 en el marcador. Y si con el descuento la cosa se puso medio fea para Chivas, al 82’ la cosa se puso como noche de terror para el Rebaño con la expulsión de Ricardo Marín.

Por lo anterior, los minutos finales fueron de miedo para el Guadalajara, pues se metió todo atrás a defender el resultado, el cual al final lo consiguió para así llevarse el triunfo.