Villarreal.- Atlético de Madrid, con un gol de Saúl Ñíguez en el minuto 87, se impuso 2-1 al Villarreal en el Estadio de la Cerámica, durante el último partido de la Fecha 30 de la Liga de España, un resultado que coloca a los de Diego Pablo Simeone en la cuarta posición general.

En un estadio que hasta ahora se le complicaba al ‘Cholo’, Saúl, que ingresó en el terreno de juego en el minuto 84, salió al rescate de los rojiblancos en el 87’ para deshacer el empate que había logrado tras el descanso el noruego Alexander Sorloth. Antes, en el minuto 9, el belga Axel Witsel le había puesto número a la pizarra.

De esta manera, el cuadro colchonero retorna a la cuarta posición, que había abandonado con su derrota ante el Barcelona, y suma 58 puntos, dos más que el Athletic Club (56), que pagó cara su caída en el Santiago Bernabéu (2-0).

El ‘Submarino Amarillo’, por su parte, pone fin a una serie de cuatro victorias consecutivas y ve frenadas sus aspiraciones europeas, con el último de los puestos continentales 11 unidades por encima de sus 38.