Xochitepec. - En un apretado juego el Sirenas Alpuyeca sorteó el Repechaje de la Copa Femenil Diario de Morelos 2019 tras doblar por 3-1 al Superliga de Futbol Valores ayer en la cancha de Real del Puente.

En el primero de los cuatro duelos clasificatorios las Sirenas que quedaron como terceras del grupo 4 y se midieron al Superliga que fue cuarto del sector 5.

En el primer tiempo apenas a los 12 minutos Azucena Villegas adelantó a las Sirenas, luego de tocar por encima el esférico ante el achique de la guardameta del Superliga.

Para el complemento las uniformadas de negro y azul emparejaron el asunto gracias a que al 47’ Guadalupe Genis remató correcto a gol.

Pero las Sirenas no pensaban quedar fuera y con doblete de Erica Robles ‘La Quica’, consiguieron su pasaporte; sus goles fueron a los minutos 54 y 64 respectivamente. i