Yautepec.- En un duelo que se antojaba de mucha rivalidad, el cuadro de Selección Yautepec sorprendió al Pila Cocoyoc con un futbol agresivo y contudente para vencerlo 5-0 en el juego de ida de los Dieciseisavos de Final de la Copa Morelos 2019.

Yautepec se fue encima desde el comienzo del partido. El primer gol llegó con un disparo raso y cruzado desde afuera del área por parte de César Vallejo. El segundo tanto cayó cuando, en una diagonal matona, Alexis Sánchez la empujó al fondo del arco.

Los de ‘Yaute’ no cedieron al ataque y en un cobro de tiro de esquina, Alan Alva la prendió como venía para un golazo. Luego, en un trazo al área de la Pila, César recibió el balón, se sacó de encima al portero y definió el 4-0 en la primera parte.

Para la segunda mitad Yautepec culminó la goleada cuando, en un pase al espacio del área visitante, nuevamente el 10 de Yautepec, César, hizo una buena recepción y definió por abajo del arquero para el 5-0.