Querétaro.-  Querétaro derrotó 3-0 a unos Pumas que ven cada vez más comprometida su pase a la siguiente ronda, en encuentro de la Jornada 15 de la Liga MX.
Al minuto 24 se decretó una pena máxima a favor de los Gallos. Jordan Sierra cobró pero Saldivar rechazó, Sierra se avivó y contrarremató para marcar el primer gol del Querétaro.
Los Gallos aprovecharon el desconcierto de Pumas y dos minutos después volvieron a marcar, en esta ocasión por Ake Loba, quien condujo el balón por el centro del campo y se quitó a varios jugadores y cuando tuvo el balón solo frente al portero, terminó la acción con un tiro.
Al 81, Enrique Triverio condujo el balón y al entrar al área grande sacó un disparo que fue rebotado por un defensa puma, pero el rebote le quedó al mismo Triverio, quien sólo empujó el balón para el 3-0.