Torreón.- Pachuca se metió a la Comarca Lagunera y mostrando gran futbol goleó 4-1 al Santos Laguna en el duelo de la Jornada 14 de la Liga MX.

Al minuto 8 cayó el primer gol de la tarde para los Tuzos, luego de que Cristian Daniel Arango recibiera un pase filtrado dentro del área y de primera intención definiera ante el achique de Acevedo.

Pasaron 10 minutos y en un contragolpe, Marcelo Javier Correa se escapó, se quitó al portero Ustari y marcó el 1-1 para Santos.

Pese al gol en contra, los Tuzos siguieron atacando y jugando mejor, por lo que al 30’, Kevin Álvarez sacó un fogonazo que se desvió en Matheus Doria y terminó en gol.

Arrancando la segunda mitad llegó el 3-1, luego de un disparo de fuera del área por parte de Avilés Hurtado, mientras que ya al 95’, Israel Luna consiguió el 4-1 final de los Tuzos.

Con este resultado Pachuca llegó a 25 puntos y Santos a 16.