Wolverhampton.- Los Wolves están en Cuartos de Final de la Europa League, y el mexicano Raúl Jiménez fue fundamental para su equipo y con un gol de penal, derrotó 1-0 (2-1 en el global) al Olympiacos de Grecia, y ahora enfrentarán al Sevilla, que eliminó a la Roma.
El ex americanista, que ha tenido su mejor temporada desde que llegó a Europa, marcó su décimo gol en la competencia, que sumados a los 17 que marcó en la Premier League, da un total de 27 goles en el año futbolístico 2019-2020, que estuvo marcado por la pandemia de COVID-19.
Raúl marcó el único gol del partido gracias a su especialidad, luego de que a Daniel Podence el arquero griego le cometiera una tonta pena máxima.
El duelo ante el Olympiacos no fue en lo absoluto fácil, de hecho, el conjunto inglés sufrió durante los 90 minutos.
Los griegos consiguieron el empate en el primer tiempo gracias a Mady Camará con un disparo que fue ligeramente desviado dentro del área.
Sin embargo, después de revisión en el VAR, el gol fue echado para atrás por una milimétrica posición adelantada.
Los Lobos enfrentarán al Sevilla en busca de las Semifinales; el duelo de Ida será el martes, en Alemania.