Inglaterra.- El Manchester City ya huele a Campeón por cuarta vez consecutiva en la Premier League. El equipo de Pep Guardiola venció ayer de visita 2-0 al Tottenham y quedó a nada de conquistar un título más.

En duelo pendiente de la Jornada 34, el Manchester City llegó al Tottenham Hotspur Stadium con la obligación de sacar los 3 puntos para que en la última jornada dependa de él mismo la obtención del título, lucha que tiene con el Arsenal.

Los primeros 45 minutos fueron difíciles, pues los Spurs también se jugaban mucho en este partido, ya que ellos pelean por un lugar en la próxima Europa League, por lo que se fueron al descanso con el marcador en 0-0.

En la segunda parte apareció ‘El Androide’, quien se convirtió el héroe al marcar las dos anotaciones del triunfo.

Al minuto 51, Kevin de Bruyne mandó un centro raso que le cayó a Haaland, quien sólo empujó el balón a las redes para el 1-0 del Manchester City.

Más tarde, el portero Ederson tuvo que salir por lesión y en su lugar entró Stefan Ortega, quien salvó al City en al menos tres llegadas importantes de peligro por parte del Tottenham.

Y el 2-0 final llegó al 91’, luego de que Doku fuera derribado en el área y Erling Haaland convirtiera el penal.