Ciudad de México.Justo en el Domingo de Resurrección y en el primer juego con ‘El Turco’ Mohamed al mando, los Pumas vencieron al San Luis con una remontada de 3-1 en el duelo por la Jornada 14 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Pero la tarde no inició tan bien que digamos para los universitarios, pues apenas al minuto 1, un disparo colocado de Jhon Eduard Murillo puso el 1-0 en el marcador a favor del San Luis.

Aunque Pumas no tardó mucho en reaccionar, ya que 2 minutos más tarde, Ulises Rivas remató de cabeza y mandó a guardar el balón a las redes para el 1-1.

Luego, al 31’, César Huerta se mandó un golazo, pues tomó el balón lejos del área, hizo un ‘sombrerito’ y luego, ya dentro del área, con un movimiento medio extraño se quitó a dos rivales para de derecha anotar el 2-1 de los Pumas.

De ahí en adelante el partido transcurrió igual en el marcador, hasta que al 92’, en un balonazo largo, el portero Marcelo Barovero salió casi hasta fuera del área, intentó rechazar el balón de cabeza, pero este pegó en Ruvalcaba, quien quedó frente a la portería y con disparo barriéndose, porque ya le llegaba un rival, anotó el 3-1 definitivo en el marcador.

Todos están comprometidos, con ganas de estar. Hoy no estamos para ver nombres o respetar jerarquías, sino para los que están mejores y eso haremos, respetar la justicia deportiva.”