Ciudad de México.- Con las morelenses Diana Fierro y Fátima Arellano, en la cancha, el Mazatlán Femenil remontó 2-1 al Cruz Azul y de esa manera sumó sus primeras 3 unidades del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

En el duelo que abrió la Jornada 3 del certamen, al minuto 38, la brasileña Erica Gomes Da Silva Santos, con un remate con la rodilla, inauguró el marcador a favor de Cruz Azul.

Pero el gusto a las celestes les duró solamente un minuto, ya que para el 39’, Sinoxolo Cesane sacó un disparo potente para igualar los cartones en la cancha de La Noria.

Para la segunda parte vino el ingreso al campo de las morelenses, Fátima Arellano entró de cambio reanudándose el juego, mientras que Diana Fierro lo hizo para el minuto 67.

El Maza buscó el gol del triunfo y lo encontró al 81’, con otra gran definición de Sinoxolo Cesane.