talia.- El portero mexicanoGuillermo Ochoa llegó este sábado a una marca nada agradable en su larga y brillante carre-ra, pues recibió el gol 1000 en su trayectoria a nivel de clubes durante la visita de la Salernitana al Cagliari en la Serie A italiana.

Ochoa recibió esta anotación al minuto 76 del encuentro y fue obra del futbolista uzbeko Eldor Shomurodov, mismo que puso las cifras definitivas del partido que ganó Cagliari por 4-2.

En el marco de su partido 300 en Europa, Ochoa se convirtió en el primer arquero mexicano en llegar a esta cifra en el Viejo Con-tinente, un dato por demás destacado hablando de su posición, pues solo él y Raúl Gudiño han logrado sumar minutos en equipos europeos.

Sin embargo, esta cifra histórica se vio opacada debido a que se convirtió de igual forma en el primer guardameta azteca en llegar a los mil goles recibidos en su carrera a nivel de clubes.