Puebla.- Pumas careció de eficacia en zona de definición y perdió 1-2 ante un Lobos BUAP, que jugó todo el segundo tiempo con un jugador menos, por lo que con este gane roza su permanencia en Primera.

El cuadro local comenzó de mejor manera, con el balón más tiempo en su poder. Con eso un balón mal medido por la zaga de Pumas le cayó a Luiz Da Silva, quien quedó de frente al arco y en las afueras del área sacó disparo raso imposible para Alfredo Saldívar, lo que significó el 1-0.

Pumas no mejoró, pero en la última acción del primer lapso, el defensa de Lobos, el colombiano Leiton Jiménez, se fue expulsado como último defensor al impedir que se escapara Juan Iturbe.

Con todo el complemento por delante y un jugador más, los del Pedregal trataron de emparejar el partido, pero Lobos se plantó bien en defensa y esperó a otro falló para poner el 2-0 gracias a l futbolista Mauro Lainez.

El gol del descuento para Pumas llegó a través de Carlos González, en el minuto 92. i